RESULTADOS DEL CAMP. ESPAÑA SUB 15 Y SUB 17.

Después de un año de grandes éxitos la Federación Melillense de halterofilia, suma más medallas en el campeonato de España sub 15. y sub. 17 que se celebró en Madrid este fin de semana.
Dura jornada maratónica que esperamos no se vuelva a repetir, donde nuestros menores de 15 y 17 años volvieron a lucirse.
Destacando el atleta Abiola Bachir, que obtuvo tres medallas de oro, categoría + de 85 kg, y mejor marca masculina sub 15, además de tres medallas de plata en el sub. 17, en la categoría + 94 Kg. Este atleta en este año 2013, ha participado en todas las competiciones convocadas por la federación española de halterofilia, como son el Junior donde obtuvo 3 medallas de plata en la categoría +105 Kg., en el absoluto donde obtuvo un 4º puesto en la categoría + 105, además participó en el campeonato internacional de Hungría, Copa Soloksal, donde obtuvo 3 medallas de plata, y en el internacional Copa Melilla donde obtuvo 3 medallas de oro en las categorías + 105 Kg.
Sumando la trayectoria de este atleta en este año ha obtenido 6 medallas de oro y 9 de plata, además de la mejor marca antes mencionada.
En este campeonato recién finalizado se sumó también las 3 medallas de plata de Imán Bergraoui en la categoría de 94 Kg. la medalla de bronce obtenida por Javier Gimenez en 69 Kg., modalidad de arrancada.
Los demás atletas participantes se ubicaron en las posiciones 4º y 5º como son Yusef Mallug, categoría 50 Kg. (4º ) Suen Mohamed , categoría 56 Kg. ( 5ª ) Ayoub Akaichou, categoría 62 Kg. (5ª) y Mohamed Hamuti, categoría 77 Kg. ( 4ª ) .
Esto en lo que se refiere al masculino y en el apartado femenino la atleta Fatima Mohamed, en la categoría 48 Kg. obtuvo el 4º puesto.
Una vez mas, nuestros atletas nos hacen sentir cada vez mas orgullosos de ser melillenses a pesar de los problemas económicos con que cuenta nuestra federación nacional que hacen que los campeonatos se unan y existan jornadas extensas de casi doce horas de competición, por esto mismo la direccion tecnica de la federación melillense reconoce la calidad de nuestros atletas y del amor que sienten por su federación y su deporte.
La entrenadora Carmenza Delgado, una vez terminada la competición les hizo saber a sus atletas lo orgullosa que se siente de ellos, por el coraje y el arrojo con que compitieron demostrando que con Melilla hay que contar.