Posted on 03-11-2021
Pub (Sin categoría) by F,ML.H.

RESULTADOS DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB 17.

En la localidad de San Fernando , Cadiz, entre los días 22,23 y 24 de octubre 2021, se ha celebrado el Campeonato de España para deportistas menores de 17 años.

La expedición de la Federación melillense de halterofilia ha participado con un total de 3 atletas femeninos y 2 atletas masculinos, dirigidos por la entrenadora Carmenza Delgado y ayudante 2º entrenador Hanoy Vazquez.

Estos han sido los resultados:

Tanda femenina :

SARA CHAARI QUAFIZ, en la categoría de 59 kg , logra una arrancada de 40 kg y un dos tiempos de 50 kg, con un total de 38,79 puntos elite y logrando un 7º puesto clasificatorio.

NEREA QUESADA RIVERO, en la categoría de 71 kg, haciendo un total de 48 kg arrancada y 60 kg  en dos tiempos, puntos elite: 41,38 , y un 5º puesto en la clasificación.

NICOLE ACOSTA TREJOS, categoría de 81, arrancada: 65 kg y dos tiempos 77 kg, con un total de 50,19 puntos elite y lo que le permitió subirse al podio con 3 medallas de bronce.

Tanda masculina:

AYUB AYAD MARSI, categoría de 89, arrancada: 70 kg y dos tiempos: 92 kg con un total de 41,86 puntos elite y un 7º puesto en la clasificación.

CARLOS MENA FERNANDEZ, categoría de 89, arrancada 70 kg y dos tiempos 71, con un total de 36,43 puntos elite, logrando un 9º puesto clasificatorio.

Sin duda son excelentes resultados para Melilla que sigue demostrando que tiene una cantera con mucha progresión y la cual todavía tiene que dar muchas satisfacciones y seguir colocando a nuestra ciudad entre las mejores de España.

Para terminar destacar también que participo en esta competición el juez internacional melillense Julio García Pastor.